Av. Minero N° 500 - Yanacancha - Pasco
Lunes - Viernes : 09.00 AM - 05.30 PM

Cocina

El técnico en cocina es competente al realizar mise en place, elaborar platos culinarios, procesos de adquisición, almacenamiento, preparación, decoración y presentación de platos nacionales, internacionales, panadería y pastelería aplicando técnicas, de acuerdo a procedimientos establecidos en las BPM, normas vigentes, practicando las tecnologías de información y comunicación, con ética y trabajo en equipo, emprender y gestionar su propia empresa, considerando el cuidado del medio ambiente.

NUESTRAS CIFRAS

ESTUDIANTES
EGRESADOS
TITULADOS

MÓDULOS FORMATIVOS

MISE IN PLACE Y TÉCNICAS DE COCINA
MÓDULO 1
COCINA PERUANA, INTERNACIONA - PANADERIA Y PASTELERIA
MÓDULO 2

NUESTROS DOCENTES

Prof. David Alcides Avelino Carhuaz
Docente de Cocina
Tec. Cynthia Edith Vicente Malpartida
Docente de Cocina